О графологическом тесте

Вопрос ко мне:- Вот я вижу у тебя на столе массу каких-то полудетских рисунков, каких-то диаграмм, схем…
Что это – тесты?

- Не совсем. Не в традиционном смысле. Тест предполагает жёсткие рамки: да-нет-не знаю… А в рисунках и подписях подсознание может увести человека настолько далеко, что расшифровка такого «теста» покажется неожиданной и не шаблонной! В общем, моё дело эти каракули расшифровать.

- Зачем? Что значит: расшифровать?

- В подсознании человека: в его снах, рисунках и любых других полуосознанных проявлениях скрывается индивидуальная, едва уловимая ПРОГРАММА. Некая схемка поведения, на которую программируется человек.

Да, человек часто живёт по законам, уже негласно установленным в его голове. А каждая чёрточка, «случайно» набросанная человеком – отнюдь не случайна! Массу поступков человек осуществляет бессознательно. Он считает, что он трезв, что он бодрствует. И это так и есть. На 50%, а на остальные 50% — в лучшем случае, он является зомби своей программы, той самой, которая подспудно руководит им.

Повторюсь: с этой программой я и работаю! Вытаскиваю имеющимися где-то «в глубине» каждого человека вытесненные страхи и запреты.

И пользуюсь, конечно, такими качествами человека, как способность образно мыслить, окрашивать в определённые цвета некие звуки, писать – это из области миокинестетической диагностики, а также: рисовать в состоянии транса….

УВЫ!

К специалисту редко приходят с искренне оформленной проблемой, её приходится «вытаскивать».

Тест по графологии или характер по подписи

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.